El Hornito Santiagueño llega a “Gran Hermano” y a Buenos Aires
El 25 de Mayo, el hornito de barro con el que comenzó la empresa estará presente en el popular reality show. Será el puntapié del desembarco de la Pyme cordobesa.
Con un formato de locales totalmente moderno, similar al que utilizan las grandes compañías de comida rápida, El Hornito Santiagueño inició su desembarco en Buenos Aires y lo hará mediante una vidriera que apunta directamente a las nuevas generaciones de consumidores.
La empresa cordobesa de la familia Suárez acordó su aparición en el exitoso reality show “Gran Hermano” que emite el canal televisivo Telefé.
El próximo sábado 25 de mayo, el hornito de barro con el cual se fabricaron las primeras empanadas de la marca, estará en la Casa de Gran Hermano para celebrar la fecha patria y ponerle punto inicial a su llegada al principal mercado de la Argentina.
A partir de ese ícono, se irán produciendo una serie de inauguraciones en distintos puntos, con un modelo de local de ventas de empanadas que sigue la línea de las grandes marcas del rubro gastronómico pero con su propia impronta, según pudo conocer CONTAINER.
El Hornito cuenta con alianzas estratégicas que ya funcionan en el interior del país para la entrega de pedidos mediante delivery, en particular con el gigante del sector: Pedidos Ya.
Sin embargo, el objetivo de la empresa pasa también por potenciar la experiencia con el cliente que concurre a los locales.
Para sostener este crecimiento desde el lado de la oferta, la Pyme planifica la construcción de una nueva planta fabril en Córdoba Capital.