fbpx

¡Alimentos con salida al Mundo!

Entrenamiento en Legislación Alimentaria Internacional


La Cámara de Comercio Exterior de Córdoba – CaCEC- inicia el próximo 11 de mayo un entrenamiento en Legislación Alimentaria Internacional.

Esta capacitación está orientada a industriales y técnicos de empresas del sector.

A raíz de la expansión de la economía mundial, de la creciente demanda de consumo, de los avances tecnológicos y científicos y de las mejoras del transporte y las comunicaciones, el comercio internacional de alimentos frescos y elaborados continuará aumentando.

Es por eso que este entrenamiento tiene por objetivo: Contribuir a la eficiencia exportadora de las PYMES, mediante la adquisición y desarrollo de competencias en legislación alimentaria que les permita comercializar con éxito productos alimenticios y agroalimentarios en mercados internacionales.

La Capacitación contará con la experiencia de la Lic. Marta Domínguez, Especialista en Legislación Alimentaria Internacional.

La actividad es arancelada con inscripción obligatoria y cupos limitados

Contacto para inscripciones:
Lic. Paola Agüero
Email: paolaaguero@cacec.com.ar
Tel: 0351 4214804

PUBLICACIONES ANTERIORES

La actividad industrial tendrá un 2018 en crecimiento, lo que confirmará el segundo año positivo para un sector que en 2016 había atravesado una fuerte crisis con pérdida de competitividad y caída masiva de puestos de trabajo. Las perspectivas muestran que habrá ramas que imprimirán una fuerte dinámica a la producción fabril gracias al andar de la actividad automotriz, la construcción, el agro y la energía.

t&linkTo=view&linkTarget=_blank” width=”100%” height=”555″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen”>

CATEGORIES

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )