
Pymes de cinco regiones gastronómicas cordobesas en la Expo Delicatessen & Vinos
En la 14° Expo Delicatessen & Vinos que se llevó a cabo en la ciudad de Córdoba, el pabellón de Córdoba coordinado por el Ministerio de Agricultura junto con las Agencias ProCórdoba y Córdoba Turismo contó con la participación de 19 firmas y cinco regiones gastronómicas turísticas: Caminos del Vino, Clúster de Salames de Oncativo, Salames de Caroya, Sabores del Noroeste y del Camino Real.
Los rubros abarcaron un importante abanico de saberes y sabores: chacinados, fiambres, quesos, aceites de oliva, cervezas artesanales, vinos y bebidas regionales, te e infusiones, sales y especias, dulces de leche, mermeladas y licores, escabeches y dulces, entre otros.
En el stand del Gobierno de Córdoba, se realizó una cata guiada de los quesos a cargo de Alejandro Coria, destacado profesional de la Escuela Superior de Lechería (ESIL).
Las Pyme agroalimentarias que participaron en el pabellón fueron Los Médanos, Sal de Campo, Cava Camps&Chavero, Nuevo Munich, Tesai, Macellato, Verdicchio, Cuenca del Sol, Duo Silvestre, Familia Grion, Fruit de Lait, Garlic, HC Artesanal, Laguna Brava, Manuco, Pepper and Co, Vegetanesa, Traumer y Famiglia Furfaro.